Можно ли поставить автомобиль на стоянку указанным способом

Можно ли поставить автомобиль на стоянку указанным способом

Можно ли водителю поставить грузовой автомобиль на стоянку в этом месте указанным способом? 1. Можно. 2. Можно, если разрешенная максимальная масса автомобиля не более 3,5 т. Можно ли водителю поставить автомобиль на стоянку указанным способом? 1. Можно, если при этом не будут созданы помехи для движения других транспортных средств 2. Можно ли водителю поставить грузовой автомобиль на стоянку в этом месте указанным способом? Варианты ответа: 1. Можно. 2. Можно, если разрешенная максимальная масса автомобиля не более 7,5 т. 3. Можно ли водителю поставить грузовой автомобиль на стоянку в этом месте указанным способом? 1. Можно. Можно ли водителю поставить автомобиль на стоянку указанным способом? Можно. Можно, если при этом не будут созданы помехи для движения других транспортных средств.

Ответ на Билет 29, Вопрос 4:

ПДД онлайн. Темы вопросов. Ознакомьтесь со всеми вопросами по теме и комментариями к ним. Если вы уже готовы протестировать свои знания по этой теме - нажмите кнопку "Тренировка".

Либо выберите другую тему. Тренировка 20 минут на 20 случайных вопросов темы. Вопрос 1. Можно ли Вам остановиться в указанном месте для посадки пассажира? Правильный ответ: 1 Знак 3. В указанном месте Вам совершить остановку можно. Показать правильный ответ. Комментариев: Вопрос 2. Разрешено ли Вам произвести остановку для посадки пассажира?

Как настроить ммс на htc c620e

Остановка в его зоне действия не запрещается в любой период времени. Вопрос 3. Разрешена ли Вам стоянка в указанном месте? Правильный ответ: 1 Действие знака 3.

  • Шампиньоны как правильно жарить
  • В данном случае до знака 5. Вы имеете право остановиться на обочине за знаком. Вопрос 4. Разрешено ли Вам произвести остановку в указанном месте? Правильный ответ: 1 Сплошная линия разметки 1. Применяется самостоятельно или в сочетании со знаком 3. В указанном месте Вы можете произвести остановку, т.

  • Как создать свой твиттер
  • Вопрос 5. Разрешается ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте? Правильный ответ: 3 Табличка 8. Вы явно нарушите правила, если поставите автомобиль на стоянку в данном месте, если расстояние от знака до автомобиля будет менее 50 м.

    В данной ситуации водителям очень бы помогла определить зону действия знака жёлтая разметка 1. Комментариев: 5. Вопрос 6. Правильный ответ: 3 Зона действия знака 3. Здесь же разрыв разделительной полосы для разворота. Стоянка в указанном месте запрещена. Комментариев: 8.

    Вопрос 7. Разрешено ли Вам ставить автомобиль на стоянку в этом месте по четным числам месяца? Правильный ответ: 1 Действие запрещающих стоянку знаков начинается от места их установки. Вы же намереваетесь поставить автомобиль на стоянку до знака, то есть вне его действия.

    Можно ли водителю поставить автомобиль на стоянку указанным способом?

    Однозначно разрешено. Вопрос 8. Разрешено ли осуществлять посадку высадку пассажиров либо загрузку разгрузку транспортного средства в зоне действия этого знака? Правильный ответ: 1 В зоне действия знака 3. Пункт 1. Комментариев: 9.

    Билет 40, вопрос 4

    Вопрос 9. Разрешается ли Вам остановка за знаком? Поэтому остановка в указанном месте Правилами запрещена. Комментариев: 7. Вопрос Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в этом месте?

    Комментариев: 3. В данной ситуации остановка:. Разрешена только маршрутным транспортным средствам, используемым в качестве легкового такси. Разрешена только транспортным средствам, управляемым инвалидом или перевозящим инвалидов, в том числе детей-инвалидов. Следовательно, в данном случае остановка ТС запрещена.

    Ответ на Билет 30, Вопрос 12:

    Изменения с 25 июля Раньше было сказано только про инвалидов 1 и 2 групп. Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте по нечетным числам месяца? Правильный ответ: 2 Действие происходит в населённом пункте, на дороге, имеющей по одной полосе движения в каждом направлении, без трамвайных путей посередине.

    Можно ли поставить автомобиль на стоянку указанным способом

    На такой дороге можно осуществлять остановку и стоянку не только с правой стороны дороги, но и с левой, если нет запрещающих знаков. В данной же ситуации применены одновременно знаки: с правой стороны 3.

    При парковке автомобиля в таком случае следует учесть, что с Следовательно, в намеченном месте автомобиль можно поставить с Правильный ответ — второй. Остановка в зоне действия этого знака разрешена:. Правильный ответ: 2 В случае применения знака 3. Водители каких автомобилей нарушили правила стоянки? В данном случае до перекрёстка с примыкающей слева дорогой. Комментариев: 2.

    Разрешено ли водителю поставить грузовой автомобиль на стоянку в этом месте указанным способом?

    Правильный ответ - второй. Комментариев: 1.

    Можно ли поставить автомобиль на стоянку указанным способом

    Нарушил ли водитель грузового автомобиля правила стоянки? Правильный ответ: 1 На околотротуарную стоянку, обозначенную знаками 6. Грузовым автомобилям, независимо от их р.

    Как сделать чтобы игры скачивались на внутреннюю память телефона

    Данный водитель нарушил Правила. Не путайте табл. Что означают эти дорожные знаки? Можно ли водителю поставить грузовой автомобиль на стоянку в этом месте указанным способом? Правильный ответ: 3 Водителям грузовых автомобилей при наличии знака 6.

    Не допускает стоянку на краю тротуара любым грузовым автомобилям и пункт Поэтому ответ однозначен — водитель грузовика нарушает Правила. Кто из водителей нарушил правила стоянки:.

    Правильный ответ: 3 Водителям любых грузовых автомобилей остановка и стоянка с заездом на тротуар, граничащий с проезжей частью, запрещена.

    Можно ли поставить автомобиль на стоянку указанным способом

    Водитель данного грузового автомобиля явно нарушает Правила. Водители легкового автомобиля и мотоцикла согласно знаку 6. Пункт Можно ли Вам поставить автомобиль на стоянку за путепроводом? Правильный ответ: 3 В указанном месте стоянка запрещена знаком 3. Путепровод не может прекращать действие данного знака. Поставить на стоянку указанным на табличке способом можно:. Правильный ответ: 1 Табличка 8.

    Можно ли Вам остановиться в этом месте для посадки или высадки пассажиров? Можно, если при этом не будут созданы помехи движению маршрутных транспортных средств.

    Правильный ответ: 2 В данном случае место остановки маршрутных транспортных средств обозначено соответствующим знаком и жёлтой зигзагообразной разметкой 1.

    Остановка в указанном месте допускается, если Вы произведёте ее для посадки или высадки пассажиров и в это время не создадите помех движению маршрутных транспортных средств.

    В каком из указанных мест Вам разрешено пересечь сплошную линию разметки и остановиться? Правильный ответ: 2 Разделительная полоса не предназначена для движения и остановки транспортных средств.