Можно ли держать оразу если молитву не прочитала

Если не получится, то я не знаю можно ли совмещать как путник, просто в исламе нельзя говорить вещи без знания даже если твой ответ окажется правильным. это надо спросить у ученых. но все же. Оразу я начал держать там же, по своему желанию. Для моих родителей это было неожиданностью, ведь у нас в поселке люди не знали ничего об исламе, ходили в мечеть, только когда кто-то умирал. пропала какая-то искренность что ли.. я не знаю.. раньше никто не знал и даже не догадывался, что я посещаю лекции, читаю разную литературу, изучаю таджуид и т.д _ и это мне,как я поняла сейчас, было больше по душе,чем. Горбачев и Ослопов решили присоединиться к своим и повернули обратно. Они считали, что красногвардейцы, если и не смогли удержать крепость, то укрылись в горах или же в лесах Алтая. Добрый день, форумчане! Продолжаем разговор (или снова в прямом эфире):hi: 2 месяца каскадов мне нас.

При этом одежда не должна быть обтягивающей , прозрачной или короткой. Цвет одежды у мусульманки может быть любым но одежда должна быть чистой и опрятной" Адэля doskulova03 mail.

Мне 13 лет я хочу читать намаз что б защитить себя, своих родных, я учусь в русском классе а сама я казашка мои однаклассники не поймут меня и стану изгоем класса!

Можно ли в таком случие читать намаз и не одевать хиджаб я знаю что хиджаб нужно носить обезательно не осуждайте меня прошу помогите.! Ибн Аль-Талиб synna. Так что носить хиджаб это обязанность. А кто хочет грешить,тот пусть ходит непрекрытым. Джульетта Я не согласно с теми мнениями о котором мы здесь обсуждаем.. Мое мнение, хиджаб носили предки, то есть наши бабушки, потому что это единственная удобная одежда в песках. От жары и зноя.

А сейчас Мода в одежде меняется..

Можно ли влюбить в себя парня силой мысли

Нужно носить удобную одежду.. Я читаю намаз ,но не одеваю хиджаб ,даже платок. Я учусь в медицинской университете. Нам запрещают одевать хиджаб,а после 5 курса, даже не примут на практику и даже запрещают в кабинет заходить.

  • Как сделать забор из теса
  • Я боюсь ,что у меня мало имана , помогите. Хочу широкий кругозор об исламе. Окружающие меня люди. Они даже не знают ,что я намаз читаю,боюсь сказать,что не поймут. Alibek Хиджаб обязателен. Скажи женам своим, и дочерям своим, и женщинам верующих, чтобы они опускали нa себя свои верхние покрывала. Пусть они не выставляют напоказ своих прекрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольниц, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишённых вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают.

    О верующие!

    Мусульманский пост. Рамадан

    Дорогие Мусульмани,я думаю хиджаб носить не обязательно. А кто хочет пусть одевают. Но не черный хиджаб, в Коране сказано одевайтесь в белом. Но когда читайте намаз пожалуйста одевайте платок. Некоторые люди не хочет одевать хиджаб.

    Потому что думают в нем не удобно. Но я так не думаю хиджаб покрывает нашу телу и голову.

    Когда проходят прыщи у подростков

    Со времением вы поймете что хиджаб для себя и для Аллаха нужно одеть. Если я не прав, то я прошу прощение у Аллаха. Пусть Аллах защитить нас од бед и страдании, пусть Аллах простит наши грехи и откроет вороту Рая. И построит для нас там белый дом. ИншАллах все будет хорошо RU Здравствуйте!

  • Как скачать друг вокруг для bada
  • Адели Ассалам Алейкум, у меня вопрос. Мой супруг читает намаз, но при этом постоянно мне изменяет. При всем этом говоря, что лучше грешить, но читать намаз.

    Как мне быть. Я не считаю, что это правильное суждение. И вообще что это правильно. По законам шариата я имею право подать на развод по истечению трех месяцев только в случае, если не несу бремя. А если я беременна я имею возможность уйти? Акт прелюбодения в Шариате доказывается наличием 4 свидетелей а не просто слухами , в шариатском Суде и исполнение приговора тоже производится уполномоченными людьми, когда вина полностью доказана, а не отцом, как пишет этот невежда.

    Шариатские Суды идеальны, поскольку судят по Слову Всевышнего, в отличие от всяких выдуманных законов. Если бы у нас отрубали руку за воровство, не было бы воров, и в этом Великая Милость и Мудрость Всевышнего Аллаха.

    Если же женщина совершает намаз искренне и по Сунне, но затем снимает хиджаб в общ. Аллах может простить ее по Своей Милости, может наказываать Огнем какое-то время и затем, после очищения ввести в Рай. В отличие от неверных, оставляющих столпы Ислама, считающих, что "веры в сердце достаточно", неверные никогда не выйдут из Огня. Сказал Посланник Аллаха: "Между рабом и между многобожием и неверием оставление намаза" Муслим, 82, Абу Дауд, , Тирмизи, , Ахмад, , Ибн Хиббан, , Табарани, , Бейхакы, , и другие, и его иснад достоверен Сказал имам Аш-Шанкыти об этом хадисе: "Он ясен в том, что оставивший намаз — кафир, поскольку привязка многобожия к неверию дает сильнейшее усиление на то, что он кафир" см.

    Подскажите пожалуйста, можно ли незамужней девушке не носить платок в общественных местах и общаться с парнями и при этом читать намаз? И какое наказание за это когда умрешь.?

    Зульфия zkhanym mail. Где в Актобе обучают намазу женщин?

    Недавно начала совершать намаз. Мне 14 лет,папа мне сказал чтобы я совершал намаз я выучил каран, но незнаю сколько раз в день надо совершать намаз,и сколько раз совершать намаз помогите пожалуйста, буду очень, очень рад Аяая ВОПРОС!

    Комментарии

    Есть желание! Целый день слушаем аяты и суры. Вообщем он подрубает меня с корня я уже не могу он на меня сильно давит. Впивается в каждого кто к нам придет ,все бояться к нам приходить и звонить к нему потому что он впивается как пиявка alija Juzhdag mail. Сестрички нужно прикрываться,кому то трудно сразу.

    Причины появления

    Постепенно изучая ислам вы поймете суть веры и сами придете к этому. Силой к вере не придешь,поверьте рано или поздно вы сами поймете и прикроете головы. А то что примит или не примет Он ваш намаз лишь Ему одному решать,А вы надейтесь и верьте. Zarathustra zarathustra pisem. Шахида ва на вопрос алежна. Если твои родители запрещают это им грех от этого ты чиста ,Старайся мало общаться с мужским полом и проси Аллаха что бы открыл сердца твоих родителей Аридни хочу читать намаз, но родные против.

    Во время намаза когда я читаю его естественно я одеваю платок,но прилюдно мне неразрешают. Спасибо большое зарание! Что вы друг c другом спорите носить или не носить! Намаз является ключью светлого рая!

    Поэтому нельзя не носить платок читая намаз! Да сохранить вас Великий Аллах от злосьти и защитить вас! Я тут почитал мнения некоторых девушек, так вот вам скажу то они тут пишут полный бред. Если вы не хотите носить хиджаб то это отнюдь не означает что этого нет в исламе. Не нужно придумывать ни чего. В аятах Корана ясно сказано как должна одиваться девушка при посторонних мужчинах. Так что не будьте наивными и не думайте что вы умнее других.

    То что хиджаб является обязанностью мусульманки это общеизвестный факт. Вы мне напоминаете людей которые по своему незнанию не изучив вопроса утверждают что солнце крутиться вокруг земли. Хотя уже давно всем известно что наоборот!!! Егана EganaTheOne mail. Неужели вы не понимаете простую вещь , ваши прабабушки и прадедушки , смотрят на вас и за головы хватаются!

    Вы вообще в курсе ,что у арабов убийство женщины по подозрению в прелюбодеянии -вполне обыденная вещь. Для этого вполне достаточно слухов а слухи могут возникнуть на ровном месте , и что самое ужасное приговор приводят в исполнение ближайшие родственники : отец , брат и что самое кошмарное сын.

    И у женщины нет никаких перспектив оправдаться , только принять свою участь как овца.

    Ораза. Часто задаваемые вопросы

    Сегодня хиджабы , завтра ни с кем не заговори на улице , после завтра расправы над женщиной. Вы все этого хотите?!

    Можно ли по собственному желанию поменять паспорт

    Гульсара misss-gulsara mail. Мне кажется Всевышнему все равно что ты носишь , сколько раз ты читаешь тем более когда ты обременен обязанностями в реальной жизни, когда у тебя дети, муж, работа и др.

    И в судный день на чашу весов встанут твои поступки. А если ты будешь прилично одета,то никто не будет на тебя смотреть как на блудницу, а если посмотрит , то это его грех.

    Плохой чело век и на хиджаб может смотреть плохо.

  • Можно ли восстановить битый пиксель на планшете
  • Так что, я думаю, что у тебя на сердце намного важнее Аллаху. Не судите меня строго, это мое личное мнение. Сабыр sabyraliaskarov mail. Ячитаю намаз,вышла замуж,радила ребенка.